我院顺利举办“六一”儿童节观影活动

发布时间:2024年06月03日浏览次数:

为进一步增强教职工对学校、学院的归属感和认同感,为广大教职工提供更加贴心的服务,在第74个“六一”国际儿童节到来之际,我院工会组织亲子观影活动,由家长带领孩子在公园茂一号馆万达影城观看动画电影《哆啦A梦:大雄的地球交响乐》。

上午10:00,共计130余位家长和孩子齐聚观影厅,大家都热情高昂,现场充满欢乐的气氛。该动画电影是哆啦A梦首部音乐主题的剧场版电影,讲述了小伙伴们组成乐队,用命中注定的乐器释放音乐的能量,开启一场拯救地球的伟大冒险的故事。孩子们看的津津有味,被主角们的团结和冒险精神深深吸引。

此次集体观影会,不仅营造出其乐融融的氛围,也让家长们感受到了学院工会无微不至的关怀,加强了大家的凝聚力和向心力。未来,学院工会还将推出各类丰富多彩的活动,共筑温馨友爱的文化氛围。