我院召开学生安全稳定工作会议

发布时间:2023年09月26日浏览次数:

为进一步落实学校关于校园安全稳定工作的要求,扎实做好学生安全管理工作,9月25日,我院负责学生工作的党委副书记和各年级辅导员于物理A楼229会议室召开学生安全稳定工作会议。

会上,大家一起学习了学校关于校园安全稳定工作会议的有关精神,围绕今后工作中的意识形态、假期安全、课堂纪律、师德师风等问题进行了交流和探讨。在下一步学生工作中,要严格落实两点,一是加强安全教育和管理,保障学生安全稳定,落实每位学生中秋、国庆假期去向,将该项工作做细、做实,做好登记管理工作,保障学生假期安全。二是加强课堂考勤,严肃课堂纪律,维护良好的课堂教学秩序,营造优良学风,辅导员要进一步深入班级、课堂和宿舍,了解学生的学习和生活情况。

此次会议,就学生安全稳定和管理工作作出了具体安排,辅导员将结合各年级具体情况落实会议的各项工作要求,切实做好学生安全稳定和管理工作,为新学期各项工作有序开展打下良好基础。