我院顺利举行2024年校运会赛前动员会

发布时间:2024年04月09日浏览次数:

4月9日,我院举行校运会赛前动员会。学院党委副书记任应斌出席,专兼职辅导员、学生会主要学生干部、参赛运动员代表参加会议。会议由院团委书记王千茹主持。

任应斌表示,学校阳光体育运动会是一年一度格外隆重的大型活动,参赛人多,覆盖面广。学校、学院都高度重视此项活动,参赛同学要在比赛中赛出风格,赛出水平,充分展现物理学院学生的精神风貌。同时,在比赛中要遵守规则,尊重裁判和对手,讲文明、树新风。他强调,参赛队员要树立比赛安全、安全比赛的思想,学院相关负责老师和学生干部切实做好各项保障、服务工作,确保在运动会期间不出现任何安全问题。

学生会代表石奥、运动员代表殷阿瑞分别发言,介绍了参赛队赛前筹备、训练情况,并表示将发扬友谊第一、比赛第二的体育精神,在赛场上团结协作、奋勇拼搏,充分展示青春活力,尽情放飞青春梦想。

本次校运会,学院报名参赛老师10人、学生72人;参与项目32项,其中个人项目27项、团体项目6项。赛前动员大会的圆满举行,为即将到来的校运会奠定了坚实的基础。在全体师生的共同努力下,物理学院一定能在本次校运会中取得优异成绩,展现卓越风采!