智能传感器团队

发布时间:2023年08月09日浏览次数:

智能传感器团队成员包括毛彦超教授、青年教师朱鹏程博士和路礼军博士,团队主要研究方向为人机交互传感器、电子皮肤、医学工程电子。团队近年来在Adv. Funct. Mater., ACS Nano, Energy Environ. Sci., Nano Res.等国际著名学术期刊发表多篇研究论文,获批主持国家自然科学基金面上项目、中国博士后特别资助、中国博士后面上资助等科研项目。相关研究成果曾被新华网、中国日报、科技日报、基金委科学传播中心、教育部科技发展中心, ScienceDaily, Phys.org, Materials Today, IEEE Spectrum, NASA Tech Briefs等中外媒体作为研究亮点报道。