当前位置首页 -> 军事理论 -> 正文

人民武装部深入开展社会培育和践行社会主义价值观的教育活动

发布日期:2014-03-17  来源:武装部   点击量:

人民武装部深入开展社会培育和践行

社会主义价值观的教育活动

根据《郑州大学2014年教职工理论学习安排》文件精神,结合党的群众路线教育实践活动。3月6日上午,武装部党支部组织全体人员,集中深入学习了社会主义核心价值观教育材料。会上,支部书记刘敏指出,社会主义核心价值观学习是当前政治学习的一项重要内容,大家要在思想上高度重视,通过学习,要把使社会主义核心价值观融入到工作生活中,激发干事创业正能量,做社会主义核心价值观的忠实践行者。

学习采取通读的方式,大家原原本本,逐字逐句,认真学习了《关于培育和践行社会主义核心价值观的意见》。同志们边认真听、边做笔记。讨论发言时,大家积极踊跃,一致认为,社会主义核心价值观是反映社会主义基本的、稳定的社会关系及价值追求的价值观,对于集聚全面建成小康社会、实现中华民族伟大复兴中国梦的强大正能量,具有重要现实意义和深远历史意义。通过学习,真正对思想起到了净化的作用,澄清了一些模糊认识,感到一股新风迎面而来,对我们党的发展建设更加充满了信心,今后,将以更大热情和干劲投入到工作中去,为创建高水平大学贡献自己的一份力量。

友情链接: 中华人民共和国国防部 | 全国征兵网 | 河南省教育厅 | 中国军网 | 军队人才网 | 郑州大学就业创业服务网
联系电话:0371-67783193     公共邮箱:rmwzb@zzu.edu.cn