当前位置首页 -> 军事理论 -> 正文

人民武装部深入开展党的群众路线教育实践活动

发布日期:2014-03-18  来源:武装部   点击量:

人民武装部深入开展党的群众路线

教育实践活动

根据《郑州大学机关党的群众路线教育实践活动的实施方案》,3月17日上午,武装部党支部组织全体人员召开党的群众路线教育实践活动动员会,认真开展党的群众路线教育实践活动,机关督导组成员、机关党委副书记李建成同志参加了会议。

支部书记刘敏首先向机关督导组成员、机关党委副书记李建成表示热烈欢迎!并宣读了《人民武装部党的群众路线教育实践活动实施方案》,公布了武装部党的群众路线教育实践活动领导小组成员名单,他指出:一是要提高思想认识,增强学习自觉性;二是个人要制订学习计划,提高学习效果;三是要抓住重点,把重要的理论要点搞明白;四是要注重实效,把学习和促进工作结合起来。李建成副书记结合自己的学习体会提出了如下几点要求:一是要提高党性修养,增强政治素养;二是注重分步落实,抓好各个环节的落实;三是要处理好工学矛盾,克服与己无关思想;四是注重信息的沟通和交流。

会上,全体党员还对支部班子和班子成员进行了民主测评;认真学习了校党委书记郑永扣同志《在郑州大学党的群众路线教育实践活动动员大会上的讲话》。

友情链接: 中华人民共和国国防部 | 全国征兵网 | 河南省教育厅 | 中国军网 | 军队人才网 | 郑州大学就业创业服务网
联系电话:0371-67783193     公共邮箱:rmwzb@zzu.edu.cn