当前位置首页 -> 军事理论 -> 正文

人民武装部学习郭庚茂书记在全省党的群众路线教育实践活动总结会议上的讲话

发布日期:2014-10-17  来源:武装部   点击量:

人民武装部学习郭庚茂书记

全省党的群众路线教育实践活动总结会议上的讲话

1016上午,人民武装部组织全体人员,认真学习郭庚茂书记在全省党的群众路线教育实践活动总结会议上的讲话。

会上,武装部部长刘敏带领武装部同志,学习了郭庚茂书记在全省党的群众路线教育实践活动总结会议上的讲话。郭庚茂书记在讲话中阐述了全省教育实践活动取得的六个方面重大成果和六个方面成功经验,及存在的不足和新形势下坚持从严治党的六项措施。郭庚茂书记强调,活动的收尾决不是作风建设的收场,而是以集中教育反“四风”向常态化抓作风的方式转变,是推进从严治党的新起点。大家纷纷表示,一定要认真学习贯彻郭庚茂书记的讲话精神,敬终如始,坚持思想不松、劲头不减、措施不软,努力争创一流业绩,为我省、我校的发展做出新的贡献。

会上,武装部同志还学习了《郑州大学关于严肃财经纪律加强财务管理的若干意见》,《郑州大学关于解决超面积办公用房的办法》等文件。

郑州大学人民武装部

友情链接: 中华人民共和国国防部 | 全国征兵网 | 河南省教育厅 | 中国军网 | 军队人才网 | 郑州大学就业创业服务网
联系电话:0371-67783193     公共邮箱:rmwzb@zzu.edu.cn