当前位置首页 -> 军事理论 -> 正文

郑州大学武装部春节前夕慰问部队

发布日期:2015-03-05  来源:武装部   点击量:

郑州大学武装部春节前夕慰问部队

在新春佳节即将来临之际,受学校领导委托,带着全校师生的深情厚谊,郑州大学武装部同志专程到中国人民解放军第20集团军、河南省军区、驻豫某部进行慰问,并与部队首长亲切座谈。
    在20
集团军座谈会上,部队首长与学校武装部负责同志互致节日问候和新春祝福。
    校武装部负责同志向部队首长简要介绍了郑州大学的发展情况,在加快高水平大学建设进程中各项事业取得的新成绩。他说,学校的快速发展和各项成绩的取得离不开上级的正确领导和社会各界的关心与支持,更离不开部队官兵长期以来对我校工作的大力支持与帮助,尤其是在学生军训、国防教育和爱国主义教育等方面部队官兵给予的鼎力支持与帮助。
    部队首长对学校近年的发展进步和取得的成绩表示祝贺。他们表示,多年来部队和郑州大学真诚互信,密切协作,结下了深厚情谊,郑州大学充分发挥教育资源和人才优势,为部队培养了许多优秀人才,希望以后加强合作,发挥各自优势,为国家培养更多的栋梁之才,为国防现代化建设做出更大的贡献,今后,必将一如既往地关心和支持郑州大学的工作,继续加强合作,军民共同携手努力为实现富国强军的中国梦共同奋斗。
    春节前夕,武装部同志还看望了老红军、老英雄,慰问了离退休军人和军烈属代表。

友情链接: 中华人民共和国国防部 | 全国征兵网 | 河南省教育厅 | 中国军网 | 军队人才网 | 郑州大学就业创业服务网
联系电话:0371-67783193     公共邮箱:rmwzb@zzu.edu.cn