郑州大学 | 河南省总工会
首页 > 女工园地 > 正文

物理学院“六一”儿童节 观影活动新闻稿

作者:物理学院 时间:2023-06-06 点击数:

为迎接“六一”儿童节的到来,丰富小朋友们的课余生活,郑州大学物理学院工会组织了喜迎“六一”观影活动。五十多名教职工子女在家长的陪伴下一起观看了动画电影《疯狂小世界》。

当银幕上开始播放影片的瞬间,孩子们都瞪大了眼睛,整个影厅顿时安静了。借着银幕的光束看到一张张安静、平和的小脸专注地看着电影,这一幕感动了在场的所有人。电影里夸张搞怪的人物表情,还有轻松愉快的音乐与场景,逗的小朋友们“咯咯”大笑。孩子们看得聚精会神,时而欢笑、时而紧张。电影中可爱的形象吸引着孩子们观看的兴趣,让孩子们体会到了看电影的快乐。在大家离开影院的同时,还有小朋友意犹未尽的给妈妈讲述刚才的影片内容。

一部电影给孩子们带来了很多的感受,展现给孩子们梦想、友谊、勇敢、自信、爱等各种正面而美好品质,不仅丰富了孩子们的精神世界,同时也给孩子们的童年留下了美好的回忆。

家长们很感谢物理学院为孩子们组织的这次观影活动,让孩子多了一次愉快的体验,此次活动开阔了孩子们的视野,增加了孩子们集体活动的意识,在家长的大力支持和配合下圆满结束。

地址:河南省郑州市科学大道100号     邮编:450001

E-mail:zzgonghui@zzu.edu.cn