郑州大学 | 河南省总工会

郑州大学第二次教代会倡议书

作者: 时间:2010-04-01 点击数:

立足岗位建功立业,为建设高水平大学作贡献倡议书

2009年是新中国成立60周年,也是学校事业发展的关键一年。刚刚闭幕的学校第二次党代会为我们描绘了改革、发展和建设的宏伟蓝图,提出了建设高水平大学的奋斗目标和工作任务,为促进学校更好更快发展奠定了坚实的思想基础。落实党代会精神,建设高水平大学,全校教职员工责无旁贷。为此,郑州大学第二次教职工暨工会会员代表大会向全校教职员工发出倡议——立足岗位建功立业,为建设高水平大学作贡献!

倡导全校教职员工牢固树立“立足岗位,建功立业,郑大腾飞,辉煌有我”的强烈主人翁意识,使自己的言行无愧于郑大人的光荣称号。要自觉把热爱郑大,建设郑大,努力为郑大发展作贡献作为自己的坚定信念和追求目标。自觉把个人的荣辱同学校的兴衰联系在一起,心系郑大,爱校如家,勤奋工作,为郑大的发展献计出力!

倡导全校教职员工不断超越自我,成就事业新的辉煌。要立足本职岗位,从平凡做起,从我做起,把自己的职业作为学校事业的一部分。爱岗敬业,无私奉献,高标准、严要求,争创一流工作、一流成果和一流业绩。在全校营造人人想干事,人人干成事的浓厚氛围。以不断超越自我的进取精神,用自己的辛勤劳动和汗水为郑州大学增光添彩,在成就个人事业中铸就郑州大学新的辉煌!

倡导全校教职员工顾大局、识大体、讲大爱,认真学习和践行“笃信仁厚,慎思勤勉”的校训,团结协作,凝心聚力,奋力拼搏,和谐发展。要严于律己,模范遵守学校的规章制度。要为人师表,爱护和关心学生成长成才,深入开展教书育人、管理育人、服务育人活动,为建设良好的校风、教风和学风作出自己的贡献!

无数人的奋斗铸就了郑州大学今天的成就。新的起点、新的要求、新的任务、新的征程,实现建设高水平大学的宏伟目标靠你、靠我、靠我们全体郑大人的不懈追求和顽强拼搏。让我们在校党委的正确领导下,团结一心,众志成城,攻坚克难,勇攀高峰,为郑大新的腾飞、新的辉煌贡献自己的全部力量!

郑州大学第二次教职工暨工会会员代表大会

地址:河南省郑州市科学大道100号     邮编:450001

E-mail:zzgonghui@zzu.edu.cn