首页 > 活动信息 > 正文
活动信息

【活动】“心动力”素质拓展

发布时间:2023-06-05  点击:

“心动力”

素质拓展

新时代青年的夏日赞歌

毕业季的钟声已经敲响,我们在这个充满希望和挑战的时刻,邀请大家一起参加“心动力”素质拓展活动,一起感受生命的悸动,追求卓越,共同塑造我们的“心动力”,一同谱写我们的夏日赞歌。

“心动力”不仅是一次燃烧生命的素质拓展活动,更是新时代青年韧性与活力的印证。让我们在这525心理健康教育宣传月中,以乐观的心态,饱满的精神,在炎炎夏日,尽情释放激情,拥抱梦想。我们将与压力握手告别,汗水与欢笑将交织成夏日最美的风景,以最健康、最自信的姿态迎接每一份挑战。

活动基本信息图片

活动目标:

燃烧心动力、释放新活力

活动内容:

地面项目、中低空项目

活动时间地点:

2023年6月11日

郑州大学心理健康教育中心素质拓展基地(主校区南操场)

招募对象:

郑州大学在校生招募30人,即日起开始报名,报满为止。

注意事项:

1.在确定能全程参与此次活动后,欢迎大家踊跃报名。

2.郑州大学心理健康教育中心为中低空项目的所有参与者购买相关保险。

3.请遵从教练的指导和安排,确保活动的顺利进行和每一位同学的安全。

4.患有心脏病,高血压,哮喘,恐高症,或近期做过手术的同学,不宜参加。

5.活动内容可能根据天气情况调整。

报名方式:

有意愿参加活动的同学,扫描下方二维码报名:

名额有限,没抢到名额的同学敬请期待后续活动!图片

图片

上一条:【活动】“新时代”我的生命故事征文 下一条:【活动】“心创意”创意跑征集大赛