首页 > 活动信息 > 正文

【活动】“新时代”我的生命故事征文

发布时间:2023-06-05  点击:

图片在新时代的璀璨舞台上,每个人都有自己的角色,每个人都有一段独特的生命故事。生命的故事,既是个人的成长脚印,也是新时代的历史印记。无论这个故事曾经是快乐,是悲伤,或是关于挑战、成长,我们都期待听到你的声音。

让我们一起用文字回忆时光,用生命的故事传递新时代新青年的精神风貌。你的故事可能会鼓励他人,提供他们面对困难的勇气和力量,也可能会启发他们看到生活的新方向。

活动基本信息

主办单位:

郑州大学心理健康教育中心

活动主题:

“时代新人 健心成长”-【我的生命故事】征文活动

活动时间:

即日起至2023年6月23日

活动对象:

郑州大学全体在校学生

征文要求:

体裁为散文,文题自拟,字数800-3000字,要求内容真实,感情真挚。

作品提交方式:扫描二维码提交您的作品

(作者姓名、学号、院系全称、联系电话、作品名称(不超过20个汉字)、是否匿名展出、(以作者姓名命名的doc或docx格式文档)

奖项设置

设置一等奖5名、二等奖10名、三等奖20名和优秀奖30名,赠送郑州大学专属纪念品,其中一等奖、二等奖和三等奖同时颁发获奖证书。

获奖名单、奖品领取时间地点,将在活动结束、评审完成后,通过“郑州大学心理健康教育中心”官方微信公众号公布。

注意事项

①所有作品均要求原创,不得抄袭,无著作权纠纷。所有稿件都将经过学术不端系统检测(查重),复制比超过5%取消参赛资格,涉及著作权等法律问题,均由投稿人自行承担法律责任。

②投稿即视为授予郑州大学心理健康教育中心媒体展出权限(如需匿名可在投稿时备注)。

③本次活动的最终解释权归郑州大学心理健康教育中心所有。

上一条:【活动】“心活力”定向越野 下一条:【活动】“心动力”素质拓展