首页 > 活动信息 > 正文

“郑中你心”——心理健康中心LOGO征集等你来!

发布时间:2019-06-06  点击:

“郑中你心”——心理健康LOGO征集

ZZU是郑州大学的英文字母简写,ZZ也是“郑”“中”的拼音首字母,利用“郑”与“正”的谐音,U与“YOU”的英文读音相结合,中心既指代心理健康中心,也指代每个学生的内心世界,希望通过心与心的沟通,抚慰“你心”。

为进一步扩大郑州大学心理健康教育中心在学生中的影响力,特向全校学生征集心理健康教育中心的LOGO标志。

1、主办单位:郑州大学学生处 心理健康教育中心

2、活动时间:即日起至8月30日截稿

3、活动主题:“郑中你心”

4、面向对象:郑州大学全体在校学生

二、作品要求

1、图案设计应突出主题,形象鲜明,简洁美观,富有时代感和艺术感,能反映学校心理健康教育工作的特色。

2、投稿请附文字说明,简述设计理念

三、提交方式

1、作品需为电子版,提交稿件应为JPG格式,分辨率300dpi,可用电脑软件绘制,也可手绘电脑扫描。(作品经采用后需提交设计源文件psdaicdr等格式)。

2、8月30前将作品发送至心理健康中心邮箱:zzuxljk@163.com

3、邮件名为:“心理健康LOGO征集+作者姓名+院系+联系方式”。

由美术学院专家评委对参赛作品进行评选,得出以下奖项:

一等奖(1名):荣誉证书+kindle电子阅读器

二等奖(2名):荣誉证书+电动牙刷

三等奖(3名):荣誉证书+小米充电宝

优秀奖(若干名):荣誉证书+精美晴雨伞

获奖作品将在“郑大心理中心”官方微信公众号进行公布)

五、注意事项

1、投稿人可同时提交多套设计方案。所有应征作品恕不退还,请自行保留完整原始草稿或设计源文件。

2、心理健康教育中心有是否采用应征作品的权利,并保留进行另行创作的权利。

3、投稿人应保证其作品系原创,此前未曾发表,并不得侵犯他人著作权等合法权益,凡涉及著作权等法律问题,均由投稿人自行承担法律责任,主办方不承担任何责任。

4、采用作品的设计者有义务根据有关评审意见,修改完善设计稿。

5、作品一经选用,其后的所有开发、使用权归心理健康中心所有,不另行支付其他任何形式费用。

6、本次活动的最终解释权归郑州大学心理健康教育中心所有。

你有创意梦想吗?

你想要你的作品展现在大众面前吗?

你想要表达你的小脑袋瓜儿的古灵精怪的点子吗?

如果你的答案都是“Yes”,

而且也拥有设计logo的才华和能力,

那还等什么?

快来参加我们的心理健康教育中心logo征集吧!

还有价值丰厚且精美的奖品等着你呦~

上一条:西安交通大学姚斌教授为我校辅导员 开展“谈心谈话技术”专题讲座 下一条:”声入人心“朗诵作品征集等你来!