信管动态

作者:

发布时间:2024-03-08

点击次数:

3月6日上午,郑州大学校友总会办公室主任李苏贵、副主任陈颖、孟莉莉等一行六人莅临我院指导工作。院党委书记魏忠、院长杨瑞仙及相关部门负责老师参加座谈会。

杨瑞仙介绍了学院校友工作的设想、计划和工作进展,希望在明年我院建院40周年院庆前,有效获得广大校友对我院一流学科建设的关注与支持。她表示,学院将始终保持开展校友工作初心,用心用情关注校友发展,使得校友与学院发展双向奔赴。副院长王平就目前学院校友会章程、理事会成立和校友捐赠等方面问题进行了交流,接下来会认真学习借鉴兄弟院系经验,推动学院校友工作的开展。

校友总会办公室主任李苏贵对学院目前校友会的筹备工作进行了肯定,就组织架构、捐赠工作、相关流程、信息化平台等方面进行了详细讲解。他表示,校友总会将会一如既往地大力支持信息管理学院校友工作与建设,同时希望信息管理学院的校友工作能够为更广大的郑大校友、更宽泛的行业领域和更高端的业务需求提供强有力度的专业支撑。

校友总会办公室副主任孟莉莉探讨了信息平台、合作交流、日常校友联络等方面内容,并提出了很多宝贵意见。校友会办公室副主任陈颖结合我院专业特色,建议学院校友会成立后,逐步完善校友档案,与社会实践相互推进,撰写学院捐赠故事。

魏忠表示校友工作是学院学科提升和人才培养的重要环节。我院校友会虽开始筹备,但会通过信息化宣传平台,从在校生“爱校荣校、爱院荣院”意识的培养做起,后发优势,强化保障,做好校友工作的内涵建设。他指出,本次座谈会有力地推进了学院校友会的筹备工作,希望在学校校友总会办公室的指导下,扎实做好学院校友工作,确保在今年六月成立信息管理学院校友会,为广大校友提供更优质更实效的精准服务,为学校和学院的全面建设与发展作出贡献。

双方与会人员对相关议题展开了热烈的讨论,并就下一步的工作方向和目标作了充分交流。

地址:郑州市科学大道100号     邮编:450001