信管动态

作者:

发布时间:2024-03-26

点击次数:

3月15日,郑州大学信息管理学院副院长孙大东、硕士研究生赵宇、王文博一行前往河南典瑞科技有限公司进行访企拓岗、调研交流。河南典瑞科技有限公司董事长李栋、经理段荣歌等参加调研。

首先,李栋对我院师生一行的到来表示热烈欢迎,并介绍了公司的业务范围、经营理念、发展状况、未来规划等情况。他表示,希望郑州大学信息管理学院的师生能够在档案管理数字化、智能化建设方面给予更多的理论指导,加强交流合作,发挥各自优势、回应社会需求、面向未来发展进行校企合作。

随后,孙大东介绍了郑州大学信息管理学院的人才培养、科研、社会服务等方面的情况,重点介绍了学院在档案管理数字化、智能化方面的特色研究。他表示,希望双方以此为契机,在学生培养与就业、专业建设与发展、学术研究与创新、工作协同与交流中展开全方位的深入合作,形成特色,创出品牌。其他与会人员就双方共建内容、合作方向等进行了交流会谈。

会谈结束后,孙大东一行在李栋的带领下前往河南典瑞信息科技有限公司实地考察,并前往档案库房实地考察档案寄存情况,对公司发展概况、业务范围等有了更加深入、全面的了解。

地址:郑州市科学大道100号     邮编:450001