事务管理
   首页   事务管理   正文

2014—2015学年研究生优秀助管评选结果

发布人 :研工部    信息来源 :     发布日期 :2015-06-29    阅读次数 :

为表彰先进,进一步优化研究生助管工作,研究生院、党委研工部特开展2014—2015学年优秀研究生助管评选工作。经过研究生助管申请、各岗位指导老师考核、所在院系学生评价、助管互评、学校“三助”领导小组审查等各个环节,共评选出优秀助管39名,其中研究生院及各机关职能部门助管16名、研究生创新中心助管8名、院系助管15名。现将评选结果公布如下:

1.研究生院及各机关职能部门优秀助管(16人)

郭威、胡玉伸、张晓红、高胜楠、杨炎、牛林溪、白晓玮、王大千、闫婧、王颖  崔浩、杜金安、王世举、李梓通、赵龙飞、廖俊杰

2.研究生创新中心优秀助管(8人)

李灿、高继祥、代小兵、钱丛丛、乔来聪、王景、张妍、张振宁

3.各院系优秀助管(15人)

盛遵荣(化工与能源学院)、王威丹(教育系)、胡崴(电气工程学院)、孟林山(新闻与传播学院)、王夏伟(体育系)、张振亚(材料科学与工程学院)、徐天青(基础医学院)、李平平(基础医学院)、于双芳(信息与工程学院)、常大伟(信息管理学院)、李仟(水利与环境学院)、杨朝霞(水利与环境学院)、任月莹(音乐系)、蔡艳丽(马克思主义学院)、方格(力学与工程科学学院)

二〇一五年六月二十六日

上一条:我校参加全国高校研究生工作专题研讨培训班...