一流大学建设 专题网站

求是 担当

领导关怀
当前位置: 首页>>领导关怀>>正文
河南省市场监督管理局党组书记、局长马林青一行来校调研新冠疫苗接种情况
2021-05-14   点击:[]

5月11日,河南省市场监督管理局党组书记、局长马林青,郑州市政府副秘书长王智明一行来校调研新冠疫苗接种情况,校党委副书记谷振清,河南省药品监督管理局、郑州市政府、郑州市市场监督管理局以及学校相关单位负责同志参加调研活动。

马林青一行来到主校区疫苗接种点中心体育馆,实地查看了冷链区、预检区、登记区、接种区、留观区和应急处置区等场所,向工作人员及接种疫苗学生询问接种新冠疫苗的具体情况,并听取了校医院负责同志关于接种流程、应急措施、后勤保障等相关工作的汇报。

马林青对学校新冠疫苗接种工作给予充分肯定。他表示,接种新冠疫苗,是响应国家号召、构建全民防疫屏障的重要举措,郑州大学疫苗接种工作开展有序,进展良好,为全民防疫工作做出了积极贡献。他要求各有关单位勇担责任、相互配合,确保新冠疫苗接种工作圆满完成。(邓冉 撰稿 尚怡潇 摄影)