一流大学建设 专题网站

当前位置: 首页>>领导关怀>>正文
河南省发展和改革委员会副主任支安宇率队来校调研指导工作
2023-12-23   点击:[]

12月21日,河南省发展和改革委员会党组成员、副主任、一级巡视员支安宇率队深入学校政治与公共管理学院、考古与文化遗产学院、建筑学院调研指导工作。校长李蓬会见支安宇一行。校党委副书记、工会主席韩国河主持召开调研汇报会,汇报学科建设、人才培养、社会服务等开展情况,党委常委、副校长徐东升出席会议,发展规划处、学科与重点建设处、科学与技术处、基建处、政治与公共管理学院、考古与文化遗产学院、建筑学院等单位负责同志分别参加调研和汇报。

汇报会上,韩国河介绍了学校发挥优势服务国家战略和区域经济社会发展的主要做法和成效,徐东升介绍了学校概况和“双一流”建设情况,相关部门和学院分别汇报了在学科建设、人才培养、社会服务等领域实践探索情况。

支安宇对学校深化改革,推动学科建设、人才培养、社会服务等创新发展取得的成效给予充分肯定,他希望学校持续深化体制机制改革,激发人才创新活力、挖掘发展潜力,主动融入国家战略和区域经济社会发展大局,找准定位、发挥优势、主动作为,以服务凝练学科方向、提升创新能力、培养拔尖创新人才、形成发展优势,在一流大学建设新征程上实现新提升,为现代化河南建设作出新的更大贡献。

河南省发展和改革委员会副主任支安宇率队来校调研指导工作

上一条:省委教育工委、省教育厅巡听旁听督导组到郑州大学开展党委理论学习中心组巡听旁听工作
下一条:“科学与中国”河南行——“千名院士·千场科普”活动在郑州大学启动