一流大学建设 专题网站

求是 担当

领导关怀
当前位置: 首页>>领导关怀>>正文
省委教育工委、省教育厅巡听旁听督导组到郑州大学开展党委理论学习中心组巡听旁听工作
2023-12-25   点击:[]

12月22日,省委教育工委、省教育厅巡听旁听督导组组长信阳学院党委书记褚金海等一行4人到校开展党委理论学习中心组巡听旁听工作。校党委副书记吴宏阳,党委常委、纪委书记、监察专员许东升出席见面会。校党委理论学习中心组成员代表参加会议。校党委常委、宣传部部长厉励主持会议。

在巡听旁听督导工作见面会上,吴宏阳汇报了学校党委理论学习中心组学习开展情况。他说,郑州大学党委聚焦首要任务,始终坚持“三个深入”;聚焦党委领导,严格做到“三个落实”;聚焦交流研讨,守正创新“六学并举”;聚焦提质增效,切实推动“三个转化”,充分发挥“关键少数”的示范引领作用,坚持学思用贯通、知信行统一,将学习成效转化为推进世界一流大学建设的举措和力量。

褚金海对学校党委理论学习中心组学习开展给予高度评价和充分肯定。他指出,要进一步加强党委理论学习中心组制度的建设,坚持目标导向、问题导向、结果导向,把党的创新理论真正融入办学治校的全过程、各方面,落实到政策制度中,落实到日常管理中,落实到课堂教学中,真正把习近平新时代中国特色社会主义思想内化于心,外化于行,更好发挥党委理论学习中心组的示范引领作用,在助推世界一流大学建设中贡献更大力量。

见面会后,督导组一行与校党委理论学习中心组成员代表进行了个别访谈,查阅了校党委理论学习中心组学习资料。(赵冉 撰稿 吴志伟 摄影)