公司
谷振清副校长一行到荷园餐厅视察
时间:2017-10-23   阅读次数:

秋高气爽,阳光明媚。为更好地了解荷园餐厅升级改造后的实际情况,1020日上午,谷振清副校长带队、后勤管理处白处长等领导一行到荷园餐厅,通过“看、问、查”的形式就餐厅改造、运营情况进行了深入的了解,公司总经理王志富、副总经理王志强、马士进等人员陪同视察。

谷校长十分关注餐厅的升级改造工作。当走进改造后的荷园匆匆那年餐厅后,看到餐厅装修整体效果别具一格,餐桌古朴典雅,灯具造型别致,光线柔和,博古架、绿植相互点缀,现场很多学生前来就餐,谷校长频频点头。当听到我公司克服困难,自筹资金投入餐厅升级改造,谷校长表示十分满意。

谷校长也十分关心餐厅运营工作。当看到餐厅目前都采用了明厨亮灶形式,可以清楚地看到食材加工的全过程;当看到学生端着可口饭菜,大快朵颐的时候;当看到后厨各种用具摆放有序,冰箱内部食材都放在保鲜盒且荤素、生熟分开;当看到后厨毛菜间内菜品质量良好,品种繁多;当看到各项规章制度都已上墙,严格按照食品安全、消防安全的要求开展餐厅运营;当看到餐厅摄像头广泛分布,门禁系统正常运行,安全保卫工作有序开展的时候,谷校长对餐厅的运营工作表示肯定和满意,并勉励我们继续做好伙食供应工作,确保各项工作安全平稳有序,为广大师生提供卫生、安全的饮食保障。