公司
校纪委副书记李振伟来公司宣讲党的十九大精神
时间:2018-01-17   阅读次数:

115日,郑州大学十九大精神宣讲团成员、纪委副书记李振伟应邀到公司做党的十九大精神宣讲报告。公司领导层和管理人员30余人参加报告会。报告会由总经理王志富主持。

报告会上,李振伟副书记紧扣党的十九大报告,并以“学思践悟十九大”为本次报告的主题,从历史性成就和历史性变革、党的指导思想、新时代、社会主要矛盾、两个阶段、经济社会发展、党的建设七个方面深入解读了党的十九大精神。

李振伟副书记强调,要牢牢把握党的十九大报告的主题,这个主题是大会的方向、报告的灵魂。要深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想的重大意义和丰富内涵。要深刻认识推进全面从严治党的历史和现实意义,全面落实新时代党的建设的总要求,坚持把党的政治建设放在首位,推动全面从严治党向纵深发展,为实现中华民族伟大复兴提供坚强政治保证。要深入理解十九大报告中“八个明确”的深刻内涵,准确把握坚持和发展中国特色社会主义的“十四条基本方略”,以科学理论引领新的实践,并把“八个明确”比喻成设计图,“十四个坚持”比喻成施工图,报告现场生动热烈,听众认真听、仔细记,聚精会神、受益良多。

最后,王志富总经理在总结讲话中表示,李振伟副书记紧密联系后勤工作实际,深入阐述了党的十九大报告的重大决断和重大部署,深刻解读了习近平新时代中国特色社会主义思想的时代背景,报告主题鲜明,内容丰富,分析透彻。作为郑大后勤的组成部分,我们更要不忘初心,牢记使命,努力做好高校后勤服务,助力学校一流大学建设。

initpintu_副本