公司
后勤管理处领导及专家现场调研荷园商业街升级改造工作
时间:2018-07-31   阅读次数:

7月25日上午,后勤管理处处长白玉柱带领美术学院教授、后勤管理专家咨询成员王晓予及后勤处相关职能科室人员,顶着炎炎烈日现场调研荷园商业街升级改造项目。郑新学生生活服务公司总经理王志富、副总经理王玉莹及公司相关管理人员陪同调研。

荷园商业街紧临学校主干道,位置特殊。学校主要领导高度重视荷园商业街提升改造工作,要求提升品味、突出校园特色,要与校园环境、校园文化融为一体,打造商业步行街。公司投资200多万元于今年暑假期间对商业房外立面、门窗、楼梯间、卫生间、公共区域地砖墙砖、消防设施、水电线路等进行升级改造,按照学校对店铺门头设计的要求进行制作安装等各项改造,在学校相关部门的支持配合下,努力把商业步行街这个窗口打造成精品和品牌,进一步优化育人环境。

王总介绍了荷园商业街改造项目,并就商业步行街建设的有关建议进行了进一步汇报。白处长一行先后查看了商业街各楼栋施工现场,详细询问了施工进度。他强调,商业街改造工程量大、任务繁重,时间紧迫,一定要克服困难,严格按规范施工,严把工程质量关,按时、保质、保量完成施工任务,门头的设计是商业步行街升级改造的重要组成部分,请王教授对门头设计提出方案。白处长同时对郑新公司为提升服务所做的工作表示肯定和支持,并强调了务必保证施工安全。

相信通过此次改造,荷园商业街将以崭新的面貌更好地服务于广大师生。

上一条:利用员工晨会 做好安全培训——荷园安全监管办利用员工晨会进行安全知识培训