公司
公司员工誓词、办公室内务和员工宿舍内务三项评比活动顺利结束
时间:2018-11-10   阅读次数:

为了提高员工凝聚力与向心力,提升对公司文化的认知,促进员工卫生和文明意识,116-7,公司举办了员工誓词、办公室内务和员工宿舍内务三项评比活动,综合办李婧、安全监管办李世杰带领各评委小组,分别对各部门进行了检查评分,活动取得顺利结束。

自评比通知下发以来,各部门都非常重视,动员广泛,积极进行办公室文化建设,美化办公环境。此次内务卫生评比活动,评分组从个人卫生区、办公区、内务以及物品摆放等方面着手,进行了全面细致地检查。评分组对每个细节都一丝不苟,重点检查了整体卫生是否保持清洁、环境卫生死角是否清扫及时、办公物品是否存在乱摆乱放等情况。此次评比活动整体良好,各办公室、值班室、员工宿舍打扫都比较彻底。尤其是宿管中心1号楼值班室,整洁明亮、温馨周到,评委们赞不绝口,在此次活动中摘得桂冠;综合办、11号楼值班室一尘不染,室内绿植的布置端庄、舒展,受到一致好评。员工誓词评比准备也是如火如荼地开展,餐厅人员在经理的带领下,坚持每天背诵练习。管理人员小组更是在繁忙工作之余加紧排练,对如何着装、手势的摆放、队伍的排列都做了统一安排,充分展示了蓬勃向上、团结一致的精神面貌。活动中,参加比赛的各小组成员态度端正、热情高涨,尤其是二餐厅二楼,人人都抱着力争第一的气势,整齐划一、声如洪钟,看得出大家都在赛前做足了准备。

本着“公平、公正、公开”的原则,按照评选标准和要求,经过各评委小组认真评选、审核、公开唱票,最终选出了16个先进单位。

活动虽已结束,然而保持一个干净整洁的办公和生活环境不能停止,我们要借助三项评比这股东风把“整洁美观、高雅文明”的风气更深入持久地保持下去,将团结协作、勤劳肯干的精神发扬下去。