公司
郑新公司召开2019年度总结表彰大会
时间:2020-01-10   阅读次数:

2020年1月8日下午,郑新公司在郑州大学综合管理中心第二报告厅召开2019年度总结表彰大会。校后勤管理处处长白玉柱、学生处处长刘超、财务处处长方若虹、保卫处书记李建勋、团委副书记王景涛、后勤管理处副处长徐景文,郑新公司总经理王志富、副总经理王志强、马士进、王玉莹出席了会议。公司受表彰的先进集体和先进个人、员工、商户代表共260余人参加了会议。会议由公司副总经理王志强主持。

会上,对2019年在后勤服务工作中涌现出来的26个先进集体、24名先进个人进行了表彰并颁发了奖牌或荣誉证书。宿管中心主任杜俊涛、维修中心内勤柯娟、蜜雪冰城荷园店店长李佳慧分别代表先进集体、先进个人和先进门店作了发言。

总经理王志富代表郑新公司作了2019年工作报告。他指出,过去的一年,在学校领导的重视和校后勤管理处等有关部门的大力支持下,公司坚持“以学生为中心,服从服务于郑大发展”的经营理念,把安全稳定放在首位,安不忘危,筑牢安全防线,以学生为中心,狠抓精细化管理,不断提高服务质量,加强制度建设,提升管理服务水平,继续完善基础设施建设,改善学生生活条件,为入住荷园的10887名学生提供了有力的后勤保障,圆满完成了年度各项目标任务。王总号召全体员工要以更加昂扬的斗志,戮力同心,砥砺前行,扎实助力郑州大学一流建设,为学校发展贡献力量!

校后勤管理处白玉柱处长代表学校作重要讲话。他指出,郑新公司是我校后勤保障服务工作的重要组成部分,也是高校后勤社会化在我校发展过程中培育出的典型,承担着荷园万余名学生的住宿、餐饮等服务保障工作,任务重、责任大。一直以来,公司在经营班子带领下,千方百计克服各种经营成本上涨的压力,始终把安全稳定工作放在首位,一手抓服务质量,一手抓经营管理,确保了园区安全稳定运行,为学校的教学、科研和师生生活提供了较好保障,取得了有目共睹的成绩,公司和先进个人均获得了各类表彰。针对新一年的后勤工作,他提出了三点要求:一是要落实岗位责任,确保安全平稳运行。切实把安全稳定工作放在第一位,做到警钟长鸣。严格按照郑州大学平安校园建设各项文件规定精神,始终做好消防安全、饮食安全、生产安全等各项生产管理工作。坚持把长效机制和日常巡查结合起来,把重点监督和苗头预判结合起来,严格落实安全工作责任制,认真查找安全隐患,强化责任措施,有力管控各类安全风险,加强员工消防安全培训,确保园区安全稳定。二是要树立“超越”意识,助力一流大学建设。要深刻领会一流大学对后勤工作的新要求、新任务,以“不忘初心,牢记使命”为担当,始终坚持以师生为中心,以服务师生为己任、以师生满意为目标,强化服务意识,转变工作观念,创新工作方式,不断提升园区服务品质和保障能力。三是要强化监督管理,提升精细化管理水平。不断加强公司全体员工和经营商户的法制观念,切实做到依法经营,诚信经营,切实保障师生合法权益,积极维护师生切身利益,齐心协力营造“守法、诚信、和谐、暖心”的管理运营氛围,继续发扬“郑新人”的奉献精神与务实工作作风,不断提升公司精细化、标准化管理水平,在服务好学校建设和师生生活的同时,取得社会效益和经济效益的双丰收,努力成为全校后勤保障服务的“示范园区”,在郑州大学一流大学建设征程上做出新的更大贡献。

后勤管理处处长白玉柱代表学校讲话

总经理王志富总结公司2019年工作