公司
校纪委许书记一行到荷园检查督导疫情防控工作
时间:2020-03-13   阅读次数:

3月13日上午,学校疫情防控领导小组执纪专项工作组组长、校纪委书记、监察专员许东升后勤管理处处长白玉柱执纪监督第三组马文峥、张艳同志等一行到荷园检查督导疫情防控工作。

郑新公司负责同志汇报了荷园疫情防控工作开展与落实情况,重点汇报了确保人员不聚集拟采取的措施,包括延长就餐时间、网上预约就餐时间、就餐定人定位、实行配餐、控制食堂浴池进入人数、监测体温、消杀等。许书记现场查看荷园食堂按照疫情防控要求安装洗手池现场和餐厅内疫情防控设施设备落实情况。

许书记充分肯定了荷园疫情防控所做的工作,对下一步工作提出明确要求:一是当前疫情防控形势依然十分严峻和复杂,要牢记习近平总书记的指示要求,不能有丝毫放松,强化防控要求,认真落实防控标准,完善疫情防控各项工作方案,做好各项物资储备;二是继续强化精准摸排人员情况,做到底数清、情况明,管好自己的人,看好自己的门,从严从细把握各项工作标准和要求,坚决将疫情阻挡在校门之外,确保校园一方净土;三是进一步压实工作责任,明确任务分工,细化工作措施,把疫情防控抓细抓实,确保广大师生生命安全和身体健康。

公司高度重视新冠肺炎疫情防控工作,通过微信群、公众号、网站等积极宣传,及时传达贯彻落实上级决策部署,组织员工、商户认真学习,制定并完善疫情防控各项方案预案,定人定岗,严格执行。下一步我们将继续按照预防为主、防治结合、依法防控、科学应对的原则,充分准备,严阵以待,认真做好各项防控工作,确保园区一方净土,确保师生员工生命安全。