公司
校长刘炯天院士一行视察荷园疫情防控工作
时间:2020-03-29   阅读次数:

3月24日,校长刘炯天院士、副校长韩国河公室主任邹松涛、校公室主任郭中平后勤管理处处长白玉柱、副处长徐景文等一行,视察荷园疫情防控工作。郑新公司(荷园)总经理王志富等管理人员陪同视察

刘校长一行现场查看了荷园1号学生公寓楼、荷园一餐厅,仔细询问公寓楼入住学生情况公寓楼公共洗手设施、24小时热水系统等配套设施情况、疫情防控措施、餐厅就餐模式、餐厅洗手池配备等,总经理王志富进行了详细介绍学生公寓和餐厅楼前楼内,疫情防控宣传展板醒目,人员流向引导标识清晰,网格最小化管理示意图、防疫消毒通风规范、应急处置流程明确,餐厅就餐区域设置清晰易查找。

刘校长一行肯定了我园区的疫情防控工作,同时要求继续完善细化疫情防控方案,做实做细各项防控措施,做好餐厅、宿舍等的复学准备,保障师生返校安全。

疫情发生以来,郑新公司高度重视,迅速行动,围绕疫情防控方案预案、网格最小化管理、人员健康管理、防疫物资准备、就餐模式调整、消毒通风等方面,积极做好复学准备。

郑新公司将继续贯彻落实学校相关要求,慎终如始,细化防控方案和措施,毫不放松抓实抓细各项复学准备工作,筑牢园区安全防线。