首页 > 工作动态 > 正文
工作动态
韩国河副校长一行到荷园调研指导疫情防控工作
时间:2021-08-09   阅读次数:

2021年8月7日中午,校党委常委、副校长韩国河带队到荷园就疫情防控工作进行调研。后勤管理处处长罗敬党,后勤管理处副处长梁冬松,后勤管理处办公室主任徐大光参加了调研。


韩校长一行在荷园项目公司总经理王志富和相关部门负责人陪同下,查看了荷园二餐厅以及公共空间。在餐厅,韩校长现场查看了餐厅的伙食保障情况、防疫管理措施和学生的就餐秩序。


韩校长肯定了荷园项目公司在疫情防控方面所作的工作,并就疫情防控和食品安全等提出了要求。他指出,当前疫情形势依然严峻,餐厅要实行单向流通,进入餐厅人员要戴好口罩,有序排队,保持1米以上距离,餐厅要做好通风和消毒工作;要尽可能缩减入校保障人员,减少人员流动,做到两点一线,餐厅和保洁人员实行住校管理,保障人员要每天测温,配合社区和学校做好核酸检测;食品安全方面,近期受洪灾影响,食品安全一定要抓严抓细,不要售卖生冷食品,饭菜要做熟热透,食品安全一定不能出任何问题;商业网点开放,要保障学生基本的学习、生活需求。

荷园项目公司总经理王志富向韩校长汇报了近期工作,并表示,将严格按照学校的要求,持续抓好疫情防控工作,重点抓好人员管理、防疫消杀、食品安全等环节,确保园区安全稳定。

调研结束后,韩校长与大家在公共空间吃工作餐,倡导大家充分利用公共空间,到开放空间就餐,避免人员聚集。


上一条:国务院联防联控机制综合组河南工作组来荷园检查指导疫情防控工作

下一条:丽康大药房捐赠物资助力防疫工作

关闭

郑州大学荷园项目公司  地址:郑州大学主校区荷园
电话:037167783296  邮编:450001