首页 > 工作动态 > 正文
工作动态
国务院联防联控机制综合组河南工作组来荷园检查指导疫情防控工作
时间:2021-08-11   阅读次数:

8月10日上午,国务院联防联控机制综合组河南工作组到荷园检查指导疫情防控工作。校党委副书记、工会主席谷振清,学校相关单位负责同志,荷园项目公司经营班子等陪同检查。

工作组深入学生宿舍进行检查。进入宿舍楼前,工作人员现场向工作组演示了学生通过人脸识别测温设备并测温正常后进入宿舍楼的流程。在一层值班大厅,工作组详细了解了宿舍楼基本情况,查看了疫情期间人员来访登记和工作人员测温记录。工作组来到学生房间,就学生个人疫情防控等问题与假期留校学生进行了亲切细致的交流。工作组还检查了宿舍楼消杀工作开展情况,详细查看了消杀记录表、消杀设备和消杀药品,并在现场与宿舍楼工作人员就消杀药品浓度配比等问题进行了细致的交流,提出了具体要求。

荷园项目公司将在现有疫情防控工作基础上,不断总结完善,严格落实学校疫情防控工作总体要求,继续做好各项疫情防控工作,确保园区安全稳定。



上一条:抗击疫情 ▏爱心企业捐赠物资,助力疫情防控

下一条:韩国河副校长一行到荷园调研指导疫情防控工作

关闭

郑州大学荷园项目公司  地址:郑州大学主校区荷园
电话:037167783296  邮编:450001