当前位置: 网站首页

郑州大学人才学科项目《“一带一路”背景下亚洲历史城市与建筑遗产保护发展研究》顺利通过专家论证

2024年01月18日  浏览次数:

2024年1月18日下午,郑州大学学科与重点建设处组织召开建筑学院人才学科项目论证会。会议邀请郑州大学水利与交通学院、生态与环境学院、地球科学与技术学院、考古与文化遗产学院等相关领域专家教授,以及财务处、国资处、信息办、人事处、学科处等相关职能部门的领导组成专家评审组。

专家组评委听取了《“一带一路”背景下亚洲历史城市与建筑遗产保护发展研究》项目的详细汇报,一致认为:该项目论证充分,选题和实施对于郑州大学双一流学科建设和建筑学院学科建设具有重要意义,项目建设方向、内容和预期成效明确,学科平台建设方案合理,对项目建设予以肯定,同意立项,并给予优化建议。

建筑学院

2024年1月18日

上一条:郑州大学建筑学院风景园林专业学术活动周顺利举办                 下一条:我院“低碳健康人居环境青年学者论坛”系列学术活动第一期顺利举办