双创团队
时光意匠
2017-04-10 15:39

团队简介

时光意匠是一个全部由大学生组成的平面设计创业团队,旨在通过团队成员的能力和努力来填补当前设计方面的空缺,用年轻人独有的思路和视角将市面上千篇一律的平庸设计取而代之。

团队成员主要来自于郑州大学软件与应用科技学院传媒设计与制作专业,熟练掌握各种平设软件,拥有着丰富的实践经验,同时有知识渊博、认真负责的老师指导,再加上团队的凝聚力和团结力,无论是从技术,效率还是独创性上都值得信赖。

与广告设计公司相比,在设计上,该团队拥有着不被传统市场所拘束的思想;在质量上,团队成员兢兢业业制作好每一份作品,认真掌握客户思想,绝不会出现拿多年前的产品略加修改即出售的情况;在态度方面,作为初入社会的学生,抱着拳拳赤子之心,无论在热情还是诚意上,都绝不会输给任何人。

在未来的一段时间里,该团队将会陆续推出一系列特色产品,继续深入与基地各方面的合作,用实力说话,请大家拭目以待。

团队logo