当前位置: 首页>>新闻动态>>正文
2017-05-19 22:32

5月17日,郑州大学水利与环境学院院长吴泽宁、党委副书记王秀林一行莅临我院调研指导工作,软件与应用科技学院党委书记申新生、院长李宗坤等领导及部分辅导员老师陪同调研并召开经验交流会。会上,双方领导分别介绍了学院建设情况并就学院具体工作进行了深入探讨和交流。

会后,水利与环境学院领导及我院部分领导一行在郑州大学大学生创新创业基地办公室主任姬莉霞的陪同下参观了大学生创新创业基地(北校区)。郑州大学大学生创新创业基地办公室主任分别介绍了基地的九大分区的特色与建设进度,以及各个团队的项目情况。水利与环境学院领导对同学们的创新项目及工作热情表示肯定与赞赏,并对创新创业基地的建设发展提出宝贵的指导意见。

此次郑州大学水利与环境学院领导莅临大学生创新创业基地(北校区)参观交流加强了学院间创新教育教学交流,对于培养学生创新创业能力,促进学生综合素质提升起到了重要作用,有利于我校大学生创新创业基地的未来建设以及为社会输送更多的创新创业型人才。

交流会会议现场

水利与环境学院领导及我院部分领导参观现场

郑州大学大学生创新创业基地(北校区)办公室主任姬莉霞在介绍团队项目

软件与应用科技学院院长李宗坤在介绍水环楼建模作品