当前位置: 首页>>新闻动态>>正文
天明集团董事长姜明莅临郑州大学大学生创新创业基地(北校区)调研指导
2017-05-22 17:02

5月19日上午,天明集团董事长姜明先生、郑州大学副校长关绍康一行在郑州大学北校区综合管理中心主任程相喜、软件与应用科技学院党委书记申新生等院领导的陪同下参观了郑州大学大学生创新创业基地(北校区)。

姜明先生在郑州大学大学生创新创业基地管理办公室主任姬莉霞老师的讲解下细致地了解了基地的内部建设情况及人才培养模式,感受到优秀大学生创客的创业思维和创新能力。考察过程中,姜明先生还与物联网家智能锁、幻客空间等基地代表项目的负责人进行了详细的交流,具体了解了基地创新项目的研发进展,他对同学们的创新项目表示了肯定和赞扬,鼓励同学们由小做到大,脚踏实地, 坚持梦想,不断挑战自我。

此次天明集团董事长姜明先生一行莅临我校大学生创新创业基地(北校区)参观,对我校进一步完善创新创业基地建设、推动基地未来发展和为社会输送创新创业型人才具有重要意义。

天明集团董事长姜明先生和郑州大学副校长关绍康亲切握手

姬莉霞老师为天明集团董事长姜明先生和郑州大学副校长关绍康一行介绍基地基本情况

天明集团董事长姜明先生和郑州大学副校长关绍康一行参观大学生创新创业基地

郑州大学(北校区)创新创业基地创新团队成员代表为天明集团董事长姜明先生和郑州大学副校长关绍康一行介绍项目情况