当前位置: 首页>>新闻动态>>正文
金水区人社局领导携杭州市余杭区梦想小镇考察团一行莅临郑州大学大学生创新创业基地考察交流
2018-06-06 08:39

5月31日下午,金水区人社局鞠卫局长、常小飞副局长、崔申科长携杭州市余杭区梦想小镇考察团一行莅临郑州大学大学生创新创业基地,深入了解基地的运营模式、考察郑州大学大学生创新创业基地的运营情况,受到了基地运营团队及创客们的热烈欢迎。

在金水区人社局领导及郑州大学大学生创新创业基地主任姬莉霞的陪同及讲解下,杭州市余杭区梦想小镇考察团一行对基地进行了实地考察,先后察看了路演区、休闲区、会议室、创客工作区域等,并与基地运营团队交流了创业培训、运营管理方面的经验。

稍后,郑州大学大学生创新创业基地办公室主任姬莉霞向杭州市余杭区梦想小镇考察团详细介绍了郑州大学生创新创业基地的基本情况和取得的实践成果,包括发展规划、建设目标、创新项目研发、项目资金来源、创新创业模式等。期间,梦想小镇考察团察看了部分大学生创新创业基地优秀团队的团队作品及项目进展,与创客们进行亲切交流并提出合理化建议。

未来,郑州大学大学生创新创业基地也希望与杭州市余杭区梦想小镇有更多的交流与互动,为创客们提供更多有利的资源。同时,在今后的创新创业工作中,创业基地继续利用学校的整体资源优势和力量,创造更好的条件,支持学生的创新创业活动,在创新创业实践中激发和提升学生的创新意识、创新思维和创新能力。

郑州大学大学生创新创业基地办公室主任姬莉霞向专家组老师介绍基地情况

郑州大学大学生创新创业基地办公室主任姬莉霞向梦想小镇考察介绍优秀团队作品

杭州市余杭区梦想小镇考察团察看创客工作区域