郑州大学软件与应用科技学院互联网+大赛院内培育指导
2019-05-08 17:30

为了加快培养创新创业人才,持续激发创客们创新创业的热情,展示创新创业教育成果,推动创新创业基地在孵项目的快速发展。本次郑州大学软件与应用科技学院互联网+大赛院内培育指导活动于5月8日下午在郑州大学创新创业基地路演区顺利举行。

本次活动邀请了河南启迪之星科技孵化器有限公司执行总经理车中锐老师、省市两级大众创业导师王志彬老师、郑州大学软件与应用科技学院副院长李学相院长、以及学院硕士生导师卫琳老师、创新创业管理办公室主任姬莉霞老师、物联网工程系讲师张博博士、学院团委副书记夏晓东老师,亲临现场指导。

现场演示过程中,创客们大展风采,热情、自信地向专家老师们一一做了项目讲解展示,其中包括了旅行的小花、大禹智水等多个优秀项目。各位专家老师也都不遗余力地针对各个项目的优点和不足进行了系统的点评,并给出了指导性意见,为创客们精心培育的项目添上了更坚实的翅膀,助力飞翔。

互联网+大赛在即,创客们充分准备的同时,也许缺少一些飞跃式的突破,通过本次活动,创客们收获了很多,提前了解了在专业角度上项目所存在的不足,并对团队项目有了更多的信心。真诚希望创客们在之后的校赛中带着更好的状态取得好成绩,同时也希望本次活动能给所有创客们带来收获。

项目主讲人认真听取指导意见

项目主讲人进行路演展示