“培养兴趣,相信自我”|点燃大学生双创动能
2019-12-04 13:32

12月2日,郑州大学大学生创新创业基地特邀Candibell inc.总裁黄恩洋博士于郑州大学北校区学术报告厅为师生做题为《培养兴趣,相信自我》的专题报告。

讲座上,黄恩洋博士从学习、竞赛、读研、创业、生活等方面入手,结合自身经历为大家分享了创新创业的经验与观点,并与同学们深入探讨了技术、市场、融资、团队等关键性的创业问题。讲座尾声,黄恩洋博士与同学们进行积极互动,讲座现场气氛活跃。

随后,黄恩洋先生创业座谈会暨创新创业导师聘书颁发仪式在郑州大学北校区行政楼举行。Candibell inc.总裁黄恩洋,软件学院院长李宗坤,郑州大学软件学院创新创业管理办公室主任姬莉霞,软件学院博士生导师林予松,软件学院团委副书记任璐,物联网工程系讲师张博出席此次座谈会。会上,软件学院院长李宗坤为黄恩洋博士颁发创新创业导师聘书,并与黄博士就大学生创新创业等问题进行深入的交流与讨论。

此次讲座的开展推动了校园创新创业文化建设,对启发学生创业

梦想和促进学生创新动力具有积极的意义。希望同学们积极培养创新思维,锻炼创新能力,把握时代潮流。