我院成功举办科技创新专项指导培训会

作者: 时间:2024-03-15 点击数:

为了培养学生的创新能力,同时为热爱科技创新的师生积累参赛案例的实战经验,我院团委于202435日晚在五楼报告厅成功举办了科技创新专项指导培训会,共计90余人参加培训会。校团委创新实践部部长裴东杰老师受邀到会指导。

在培训会上,我院6 支进入郑州大学挑战杯校赛终审决赛的参赛团队分别展示汇报了参赛作品。裴老师围绕挑战杯竞赛的核心要求和评审标准,分别针对6支参赛团队展开了精彩的讲解和培训,不仅分享了过往获奖项目的成功经验,还针对如何选题、如何进行科学研究、如何撰写申报书等方面进行了细致的指导。

通过这次培训,参赛学生们也将带着满满的收获,投入到紧张而充满希望的备赛阶段,进一步完善优化参赛作品。期待着他们在挑战杯的舞台上,将以更加饱满的热情和更加成熟的项目,绽放出属于自己的光彩,展现出新时代青年的创新风采。

参赛学生汇报展示

裴东杰老师对参赛作品进行指导