党团工会.........................
外语学院新一届女工委召开第一次工作会议

外语学院工会   作者:范春香

2 01572日下午,外语学院新一届女工委召开了第一次工作会议。

原女工委主任,现工会副主席齐志凯老师向新女工委主任段帆老师传授了经验,指出作为女职工占大多数的外语学院女工委任务重,责任大,一定要做到上情下达,下情上达。女工委,尤其是女工委主任一定要细致细心,关心女职工生活,比如子女入托、上学的问题,老人的健康等和女职工生活息息相关的问题,一定要体贴入微,一定要关心到位。要让女职工放心、安心,心情舒畅,精神饱满投入每一天的工作。

新的女工委主任表示上一届女工委为大家做了很多好事、实事,为下一届树立了好榜样,新一届女工委要在继承的基础上创新,充分挖掘女职工的潜能,多开展女职工喜闻乐见的活动,让大家开开心心,快快乐乐。

新老女工委委员就下一步工作做了详细的筹划,新的一届外院女工委决心以崭新的面貌出现在外语学院全体教工面前。