党团工会.........................
外语学院女职工观看党的十八大开幕式电视直播

外语学院女职工观看党的十八大开幕 式电视直播

2012118日上午9时,外语学院女职工聚集在学院第五会议室,集中观看党的十八大隆重召开的实况直播。
随着转播进行曲的播放,十八大会场全景进入眼帘。今天上午的会议由吴邦国主持,胡锦涛总书记作了工作报告。胡总书记的报告全面、深刻、鼓舞人心,他提出了全面建设中国式社会主义现代化发展道路,以邓小平理论、以三个代表、以科学发展观为指导,坚定不移地沿着具有中国特色的社会主义道路,为全面建成小康社会而努力奋斗的战略目标。
女教职工兴奋地聆听胡主席的报告,当听到胡总书记讲到激动人心的时刻,会场上掌声响起,女教职工也不由自主地一起鼓掌。大家被胡总书记的报告深深感染。观看了党的十八大直播,亲耳聆听胡总书记的报告,女职工对党的事业的发展、对祖国的繁荣昌盛更有信心。

(外语学院女工委供稿  齐志凯执笔)