学院新闻.........................
    社科处领导莅临我院指导国家社科基金申报工作

2020年10月19日下午,外国语与国际关系学院2021年度国家社科基金项目申报工作在学院第五会议室正式启动,学校社科处樊红敏副处长莅临我院做专题指导,讲座题目为“国家社科基金项目申报政策、技术及体会”。会议由高晓玲副院长主持,20多位老师参加了本次会议。

樊处长详细传达了申报政策,分析了技术审查的各项要求,并结合自己的成功申报经验讲解了项目选题与论证的各项原则。樊处长的讲座站位高,格局大,视野开阔,既有深入浅出的个案分析,也有立足长远的体系化研究建议,为大家申报项目和科研规划提供了新思路和新方法。

讲座结束后,老师们均表示受益匪浅,对国家社科申报的相关问题进行了热烈讨论。

上一条:“第十五届中华全国日语演讲比赛”华中赛区预赛在郑州大学举办