学院新闻.........................
    郑大外院在行动:助力“郑州双世锦赛”,国际化志愿服务添彩国际体坛盛事

按照郑州市政府关于举办“2024年现代五项世界锦标赛暨巴黎奥运会资格赛和2024年激光跑世界锦标赛”的相关要求和学校的安排部署,郑州大学外国语与国际关系学院紧密配合这一国际顶级体育盛事的筹备工作。6月3日上午,“郑州双世锦赛”志愿者出征仪式在郑州奥林匹克体育中心隆重举行,学院党委书记刘洪建参加仪式。此次赛事,外国语与国际关系学院选拔三十余名优秀学生志愿者,他们凭借出色的外语能力与国际交往能力,将在赛事期间提供语言服务、文化交流等多方面的专业支持,为国内外嘉宾及运动员架起沟通的桥梁,确保赛事的顺利进行。

本次“郑州双世锦赛”,作为全球现代五项领域的巅峰对决,不仅承载着运动员们通往巴黎奥运会的梦想,也是郑州向世界展示城市魅力与体育精神的重要窗口。参与“郑州双世锦赛”志愿服务,不仅能够增进学生对国际大型活动组织与运行的理解,提升实际操作能力,更是展现了郑大外院学生的风采,为学校学院赢得了良好的声誉。

郑州大学外国语与国际关系学院党委书记刘洪建为志愿者授旗

郑州大学外国语与国际关系学院志愿者合影

郑州双世锦赛志愿者出征仪式集体合影

上一条:岁月悠悠三十载,情谊绵绵返校园——我院1990级校友返院活动纪实