学术科研.........................
“引领新时代潮流 培养国际化人才”报告会

为帮助同学们更好了解国际组织实习的机会和意义,学习如何成功申请国际组织实习,并通过高层次国际化人才培养创新实践项目,提升自身的全球胜任力,为未来的职业发展和国际合作打下坚实的基础,特邀请中科浩博高层次国际化人才培养创新实践项目主管蒋思华举行报告会,欢迎全校师生踊跃参加!

报告题目:“引领新时代潮流 培养国际化人才”—高层次国际化人才培养创新实践项目全解析

报告时间:2024318日(周一)19:00-20:30

报告地点:外国语与国际关系学院一楼学术报告厅

报告内容:

- 国际组织定义及国际组织实习的意义

- 如何申请国际组织实习及国际组织人才画像

- 高层次国际化人才培养创新实践项目如何赋能全球胜任力的提升

报告人简介:

蒋思华,中科浩博高层次国际化人才培养创新实践项目主管,多年从事教育及国际交流工作,具有丰富的跨文化交流及对外合作经验。

国际交流与合作处

外国语与国际关系学院