学术科研.........................
梅冰教授讲座通告

为促进郑州大学师生与国内知名专家学者之间的学术交流与合作,开阔我院教师及研究生的学术视野,提高我院研究生培养质量,特别邀请河南大学博士生导师梅冰教授来我院举办学术讲座。欢迎广大师生积极参加!

讲座题目:国际期刊论文投稿与发表

主讲人:梅冰

讲座时间:2024年6月20日,10:00-12:00

讲座地点:外国语与国际关系学院第五会议室

讲座人简介:

梅冰,男,河南大学外语学院教授,博士生导师,河南大学高层次人才特聘教授,新西兰奥克兰大学教育学博士,河南大学外语学院副院长,新西兰奥克兰大学荣誉研究员,国际计算机辅助语言教学协会会员,多家SSCI及SCI期刊审稿专家,国际期刊Cogent Education副主编。研究方向为应用语言学、外语教师教育、计算机辅助语言学习、数字化学习。近五年在CSSCI及SSCI收录期刊发表论文20余篇,出版专著2部,主持国家社科中华学术外译项目1项,省级项目3项,获省厅级科研及教学相关成果奖励6项。