首页 > 工作要闻 > 正文
广州医科大学副校长刘金保一行来校交流访问
发表时间:2021-09-14    点击:

9月10日,广州医科大学副校长刘金保一行来校交流访问,副校长董子钢出席座谈会。学科与重点建设处、医学院、医科院相关职能部门负责同志参加座谈。

董子钢代表学校对刘金保一行的到访表示欢迎,并围绕医学院历史沿革、组织架构、建设成效、未来发展等几方面简要介绍了郑州大学及医学教育的基本情况。他希望双方以此次调研交流为契机,深化友谊,建立沟通机制,加强医学教育的合作交流,将双方发展推向新高度。

刘金保对我校医学教育近年来取得的成绩给予了高度评价,并简要介绍了广州医科大学的基本情况和此次调研交流的目的,希望通过此次调研,学习借鉴郑州大学医学教育建设发展的好经验、好做法,加强交流合作,实现互助共赢。

两校相关部门负责同志围绕医学学科建设、科研发展、人才培养等方面开展了深入交流。

座谈会后,刘金保一行参观了校史馆,并到二附院调研座谈。

关闭

版权所有:郑州大学发展规划处    地址:郑州市高新区科学大道100号

Copyright © 郑州大学发展规划处 All Rights Reserved.