当前位置: 首页 > 基层活动
我院志愿者服务队举行“阳光敬老”志愿服务活动
发布人:陈宏业     信息来源:力学与工程科学学院     发布日期:2015年09月22日     阅读次数:
    光阴荏苒,岁月如梭,每个人都会从风华正茂的年轻人变成艾发衰容的老人。为了给空巢老人带来更多的关心,2015年9月19日,力学与工程科学学院志愿者服务队,前往石佛敬老院举行“阳光敬老”志愿服务活动。
    下午一点,每位志愿者已经在南门口集合完毕,在路上,大家仍在交流着如何能够给老人带来更大的惊喜,力学与工程科学学院青协管理人员也时刻注意着大家的安全。经过一个小时,志愿服务队到达石佛敬老院。尽管敬老院突发特殊情况,志愿者们还是尽自己最大的努力将大家的心意展现给每位老人,为他们做一些自己力所能及的事情。
    本次志愿活动,不仅仅增强同学们的社会责任感,让大家了解社会,关注老年人群体,从中学会爱,学会感恩,更是为“空巢老人”送去一份关心和温暖,让他们在心灵上感到慰藉。(赵东哲 供稿)