当前位置: 首页 > 基层活动
我院团委学生会素质拓展活动圆满举行
发布人:陈宏业     信息来源:力学与工程科学学院     发布日期:2015年10月27日     阅读次数:
    为加深团委学生会成员之间的了解,增进大家情谊,在工作开展中更能协同共进,10月24日下午我院团委学生会于在南门草坪举办了第十三届素质拓展活动。整个下午,欢笑声与打闹声始终回荡在那片蔚蓝的天空。
    首先,主持人讲述了素拓的起源与意义并在教室内进行了简单的“热身”活动,紧接着通过“你是我的眼”的游戏将大家带到户外活动地点。在主席团的带领下,分组、游戏,开始了整个下午的活动。现场氛围随着“直呼其名”“电波传递”“一块五毛钱”等游戏的进行,迎来了一个又一个高潮,每位成员都乐在其中,空气中都弥漫着那种喜悦的味道,通过“背靠背站立”的比赛更是培养了大家的团结协作能力和竞争意识。在活动即将接近尾声之时,大家围成一个圈,完成了将近<>的太空椅。整个活动持续了近四个小时,但是大家离开时仍留恋万分。
    本次活动,增进了大家对彼此的了解,更是对每个人团队意识的提升,为今后工作时的配合打下坚实的基础。除此之外,这次活动更体现了我们当代大学生对生活,对未来的热情,以及大学生永不消退的青春活力。(赵东哲 供稿)