当前位置: 首页 > 要闻与公告
【公告】《Micromechanical simulation of rocks》学术报告
发布人:潘永建     信息来源:力学与工程科学学院     发布日期:2016年09月12日     阅读次数:
    由研究生院、党委研究生工作部主办,力学与工程科学学院承办的研究生“名师名家讲坛”,将邀请TU Bergakademie Freiberg Germany大学Konietzky教授为为广大师生做专题学术报告。欢迎广大师生积极参加。
    报告题目:Micromechanical simulation of rocks
    报告时间:2016年9月12日(星期一)上午9点30分
    报告地点:力学与工程科学学院四楼报告厅
力学与工程科学学院
2016年9月12日
    主讲人简介:
    konietzky,国际著名土力学专家,从事研究方向包括岩土结构安全与评价,结构稳定性分析以及爆炸冲击分析等多个方面,在德国、英国以及亚洲等40多个高校与研究单位担任客座教授,任<rock mechanics and rock enginering>等多个国际权威期刊编委,近几年已发表sci论文百余篇,同时在包括德国,西班牙,瑞士,日本在内的近20个国家政府机构担任科学顾问工作。