当前位置: 首页 > 要闻与公告
【公告】《基于全寿命周期的钢管混凝土结构理论研究》学术报告
发布人:潘永建     信息来源:力学与工程科学学院     发布日期:2016年09月25日     阅读次数:
    应我院邀请,教育部长江学者特聘教授、国家杰出青年基金获得者、清华大学韩林海教授将莅临我院做学术报告。欢迎广大师生积极参加!
    报告题目:基于全寿命周期的钢管混凝土结构理论研究
    报告 人:韩林海 教授
    报告时间:2016年9月28号(周三)上午9:00
    报告地点:力学与工程科学学院四楼报告厅
力学与工程科学学院
2016年9月25日

报告人简介:
    韩林海,清华大学土木工程系主任,教育部长江学者特聘教授,国家杰出青年基金获得者、首批“国家百千万人才工程”人选、国务院特殊津贴专家、清华大学“<>计划”入选者、多个重要国际期刊的副主编或编委。连续入选Elsevier发布的中国高被引学者榜单。成果为多部国家或行业标准采纳,并在典型工程中应用;获国家教育部科技进步一等奖等奖励七次。