当前位置: 首页 > 要闻与公告
关于评选“优良学风课堂”的通知
发布人:gclxx     信息来源:     发布日期:2013年10月10日     阅读次数:

为了贯彻落实《郑州大学关于进一步加强优良学风课堂建设的通知》文件要求,进一步加强学风建设,强化课堂纪律,提高教师讲课的积极性,我院将组织开展力学与工程科学学院“优良学风课堂”评选活动,现就具体工作通知如下:

一、评选对象:

力学与工程科学学院全日制普通本科在校学生课堂

二、评选内容:

课堂纪律、课堂文明、课堂氛围、仪容仪表、教室卫生

三、评选程序:

1.评选时间为10月11日至10月17日;

2.成立“优良学风课堂评选小组,随机抽查、评选学生课堂。

四、评选结果及奖励:

1.评出三个优秀课堂,对所在班集体颁发荣誉证书

2.对表现差的班集体予以通报,由辅导员老师深入了解原因,进行进一步教育

3.此次评选活动成绩作为年末优秀班集体评选的重要依据

五、工作要求:

1.各班集体认真做好宣传动员工作,充分利用网络多媒体进行宣传;并以此次活动为契机,为学院良好健康学风而努力

2.各班级学生党员、学生干部要做好模范带头作用,并做好宣传、督促工作。

3.具体评选细则见附件。

附件:  评选细则.doc