当前位置: 首页 > 要闻与公告
【要闻】我院党员大会圆满落幕
发布人:gclxx     信息来源:工程力学系     发布日期:2015年05月25日     阅读次数:
    2015年5月21日,中国共产党郑州大学力学与工程科学学院党员大会在院办四楼报告厅隆重召开。学院党委书记上官军同志、院长赵军同志、院党委副书记潘永建同志、副院长马会中同志等45名党员参加了此次盛会。此次会议的主要议程一是听取并审议学院党委的工作报告;二是选举学院新一届党委委员。会议由院党委副书记潘永建同志主持。
    大会共分为预备会和选举大会两个部分。预备会上,党员们认真听取了潘永建同志代表大会筹备领导小组作的筹备工作报告,同时审议并通过了主席团建议名单、监票人名单和大会议程。下午三点三十分,在雄壮的《国歌》声中,选举大会拉开帷幕。赵军院长首先致开幕词,他代表学院领导班子向为学院发展做出贡献的全体教职员工表示衷心的感谢,向长期关心学院发展的领导、兄弟单位和各界人士表示崇高的敬意!同时,祝愿大会取得圆满成功,希望大会开成民主、团结、求实、鼓劲的大会。
    之后上官军书记代表上一届党委作了题为“凝心聚力 开拓创新 求真务实——为实现学院各项事业新跨越而努力奋斗”的工作报告。与会党员同志一致认为上官军书记所作的报告实事求是地总结过去五年的经验,明确了今后五年的奋斗目标和主要任务,为学院开创新的局面,创造新的成绩打下了坚实的基础。随后,全体党员按照《中共郑州大学力学与工程科学学院党员大会选举办法》,选举产生了新一届党委委员。大会在《国际歌》声中圆满落幕。
    我院此次党员大会的胜利召开,对进一步贯彻落实党的十八大、十八大三中、四中全会精神,进一步深入学习习近平总书记的系列重要讲话精神,进一步解放思想,把握机遇,推进学院各项事业发展,具有十分重要的意义。