当前位置: 首页 > 要闻与公告
【要闻】我院积极参加庆祝郑州大学合校十五周年教职工文艺汇演
发布人:陈宏业     信息来源:力学与工程科学学院     发布日期:2015年06月10日     阅读次数:
    6月8日晚,由我院教职工排演的舞蹈《盛世鸿姿》参加在学校中心体育馆举行的庆祝郑州大学合校十五周年“郑大情·中国梦”教职工文艺汇演。院领导上官军、赵军、潘永建,工会主席张兰等带队前行。
    汇演现场,我院队员们手持舞扇、挥舞红绸,伴着恢弘的音乐,时而柔美动人,时而热情澎湃的舞姿,博得了在场观众一阵阵热烈的掌声。
    我院高度重视本次汇演,院工会认真选拔、积极组织排练;舞蹈队员克服校区、上课时间、个人事务等诸多困难,进行了持续数周的紧锣密鼓的排练。从学习动作、寻找感觉、合练走台,队员们一遍一遍反复练习,一起揣摩、沟通交流,精雕细琢每一个动作、造型、队形。尽管天气炎热,队员们挥汗如雨,却从未喊过累、叫过苦,以实际行动为合校十五周年献礼。(张砚  供稿)